А мне казалось я сильней...

Ирина Афанасьева 83
А мне казалось я сильней.
А тут реву и нет покоя.
За сменой суетливых дней.
Ночами я в подушку вою.
Я не смогла пробить преграду,
Освободить тебя от всех оков.
За годы ожидания наградой
Всего лишь пара нежных слов.
А ждать еще не хватит века,
И сил не хватит и любви.
Закончилась тоски слезливой веха
Ушла. Не жду. Ты не зови.
26.05.11