Откуда стихи?

Лека Брагина
Опять они приходят мне ночами
И просятся на белый, чистый лист
Пишу и вижу пред очами
Что он уже измаран, а не чист.
Откуда что берётся в голове
И просится опять само на волю
И почему дано всё это мне
За что несу в себе я эту долю.
Откуда эти мысли и слова
А может это жизнь диктует их.
И просто так уж вышло, я смогла
Сложить их каждое в какой-то стих.
Ведь силу слова не чем заменить
Всегда оно доходит до народа.
И мне придётся как то с этим жить
Раз так дано наверное от Бога.