Твой звонок

Людмила Анишкова
А твой звонок, как к счастью дверца!
Пусть даже небо в облаках,
Поет и радуется сердце:
Я голос твой держу в руках!

А он несется издалека,
То жарко шепчет, то кричит:
-Не будь же ты такой жестокой!
Ну, отвечай же, не молчи!

Спасибо, милый мой, хороший,
За то, что женщину во мне вновь пробудил.
Хоть за окном снежок порошит,
А у меня весна в груди.

Снег валит за окном моим,
В  душе  пурга весенняя…
Согрета  голосом  твоим
Женщина осенняя…