Я падаю

Ольга Губогло 2
Я падаю, Ты Боже поднимаешь
Я устаю порой в земной борьбе,
Я согрешаю, Боже, Ты прощаешь
И говоришь: "Не бойся, помогу тебе".

Житейскими дорогами шагая
Вступаю часто я в крутой обрыв,
Но, Господи, меня ты не бросаешь
Зовешь меня, я слышу Твой призыв.

Порою крылья веры ослабеют
И вот лететь совсем уж нету сил
Все это происходит потому что
В свое я сердце грех вновь допустил.

Страдаю от того что нету силы
Противостать упорству сатаны
Что обольщаюсь прелестями мира
Даяньями земной сей красоты.

Но есть одно, что мне дает надежду,
Что Ты мой Царь, Спаситель мой и Бог
И что бы ни случилось в этой жизни
Поднимешь, оградишь от всех тревог.