Жизнь

Елена Пономарёва
Мы вовсе не святые - с рождения грешим
И жизнью нашей темной не слишком дорожим...
Что-то любим, о чем-то мечтаем,
Кого-то целуем, кого-то ласкаем...
Считая шаги, бредем по дорогам.
Думаем:все решается Богом...
Много вопросов, мало ответов.
Много людей, но больше скилетов!