О плаче

Мила Кузнецова Эль Ка
Милашки*
***

Стонами и плачем
Не привлечёшь удачу.
***

Что мы сможем изменить,
Если слезы будем лить?!.
***

Пусть наши слёзы льются рекою
Только от радостного непокоя!


*Милашки - так я называю свои рифмованные двустишия.