Письмо

Марина Апсара
Написал ты мне в белом стихе...
На доступном он был языке
И понятней любого в сто крат,
Ибо это отборнейший мат...

Написал,как ты сильно влюблен,
Красотойй как моей покорен
И что больше не можешь так жить
И куда мне пройти,чтоб любить...