Я хочу тебя...

Марина Апсара
Я хочу тебя...Изнемогаю...
Но сегодня,как на зло,одна...
Я глаза слегка приоткрываю,
Лунный свет струится из окна.

Снова пальцы бьют клавиатуру,
Набирая жаркие слова...
"Что ты сейчас делаешь?..Ну,дура..."
"Замолчи ты, совесть...Не права..."

Стыд придавлен,пальчики порхают,
Объясняя как меня любить.
И слова в момент испепеляют
Заставляют тело сладко ныть...

Пусть теперь они тебя сжигают
Без меня там где-то далеко.
Все,я быстро "ENTER" нажимаю.
А теперь прочти мое письмо...