программа Новости приносит извинения

Феликс Ручаевский
Сегодня  в мире-тишина и праведный покой.
Никто и никому не угрожал войной.
Никто нигде гранату не взорвал.
И не случился ни один обвал.
Сегодня не было землятрясений.
Прогноз погоды-нету опасений.
Валюты все на месте вдруг застыли.
Аварий не было.Все корабли доплыли.
Все самолеты к месту долетели.
Стихий не будет целую неделю.
Все биржи хорошо себя вели.
Пираты отдыхали в Сомали .....

Так вышло,зрители.С огромным сожалением
программа Новости приносит извинения.