Пружина

Аля Странная
Всегда внимательно слушай сердце,
Всё, что там есть вынеси наружу,
Научись выносить, наслаждаясь этим,
Научись каждый миг радовать душу.

Ум уверен, что сама жизнь проблема,
И только он способен её разрешить,
Подними выше голову, увидишь небо,
Хватит в землю смотреть – надо жить.

Вся проблема в том, как быть собой,
Реши её сама, остальные исчезнут,
Твоя пружина внутри скоро даст сбой,
А ум всё твердит :"Подавление полезно."