МОРЕ

Людмила Лаптева
Вскипевшее море волной,
Со мною страстно играет.
Я мысленно вместе с тобой,
Меня это окрыляет.

Хочу прикоснуться к волне,
КрылАми чувственной чайки.
Увидеть красоты на дне,
Почувствовать влажность гальки.

Ты меня нежно ласкаешь,
И плеском тревожишь любя.
Опять на волнах качаешь,
И ты отдаешь мне себя.

Я вижу твои рассветы,
В пучине отвесной воды.
Ты импульсом шлешь приветы,
Мои вспоминаешь следы.

Ты тянешься бесконечно,
На солнце сверкаешь цветком.
В душе моей ты навечно,
Хочу быть твоим маяком.

А волны о скалы бьются,
И брызги уносятся ввысь.
Хочу я вновь окунуться,
Прошу тебя, только дождись.