Сердце остыло

Анжела Ангел Шкицкая
То кнутом, то медовым пряником.
То надеждой, то горькой болью.
То стаканами, то по маленькой.
То целуешь, то в рану- солью.

Не пойму твоих снов загадочных.
Наяву ты живешь иначе.
То понятный мне, а то- сказочный.
То смеешься в лицо, то плачешь.

Разорвать бы мне круг сей замкнутый.
Распрощаться б с тобой, постылым!
Надоело мне мыслить "рамками"!
Видно, сердце мое- остыло...