Маститым соавторам сборников

Александр Жигачёв
не всем.

Простите, право не хотел Вас оскорблять!
И в мысли не пришло бы ни на миг!
А с уст слетевшее нечаянное "б...ь!":
По пальцу молотком попал, когда читал одну из Ваших книг.