Отогрелась роза под дождем...

Дмитрий Малахов 2
Отогрелась роза под дождем,
Капли - слёзы, только лишь о нем,
Заблестели листья на свету,
Обещал ей ветер, заберу,
Заберу в далекие края,
Где во век не кончится весна,
Обещал ей, чистую любовь,
Что они не будут порознь вновь,
Обещал, что будет обнимать
И теплом своим листву ласкать,
Бесконечную степную красоту,
Говорил, одну тебя люблю.
Но давно уже от ветра нет вестей,
Улетел за тридевять земель,
И осталась роза здесь одна,
Ждать когда закончится весна....