Мой Иордан

Анжела Ангел Шкицкая
Роятся мысли, как в бою орда.
Иначе все, иначе все, иначе...
Переступлю. И камнем- в Иордан!
Пусть будет так... И я уже не плачу.

Пусть тишина роняет боль слезой.
Уже не те во мне слова и чувства.
Ступаю в реку я душой босой,
Не нарушая вод её безумства.

Остыну там, в пучине жёлтых вод,
От всех обид и недопитых вёсен.
И только с Богом встретивши восход,
Переживу души разбитой осень.