Милая грусть...

Денис Сиков
Ах, моя милая грусть…
Что ты мне с духом напортачила?
Любимая уходит… пусть…
Неужели ты для меня что-то значила?

Неужели ты была той,
Кто понимал моих мыслей раны?
В душе одинокий вой,
В душе – идеи и планы…

Я люблю тебя, Оля, так рьяно…
Сухость в горле и надо воды…
Ты мне говоришь, будто пьяно:
«Не причиняй же себе беды»

Проснись! Я очень болен,
Дай-ка  с лихвой угадать…
Кто в этом мире волен,
Женщина рождена, чтобы мужчине дать…