Просто сердце заболело

Пылаева Ольга 1
Ключевой водой холодной
Смыта боль с души больной
И душа была свободной,
Повенчавшись с тишиной

Стала юной, стала смелой –
Сбросив груз вины и боли
И одна уйти хотела –
Сладок вкус свободы-воли

Солнце красное проснулось
В путь лазурный птицей белой
На пороге обернулась –
Что-то сердце заболело…

Обернулась и запнулась
Время – памяти пределы
Ранней птицею запела
Уходила, но вернулась -

Безнадежности усталость
Голубым платком одела
Уходила, но осталась –
Просто сердце заболело…