в зеркале

Марта Дницкая
 Посмотрела в зеркало
 Вижу в отражении
 Совесть вся истерзана,
 Глаз изнеможение
 На лице отчаянье
 Губы все искусаны
 А в душе искание
 Фибры все простужены
 С глаз слетела молодость
 Горе их состарило
 А на коже изморозь
 Точечки оставила...