Она - злодеяние божье

Денис Сиков
Я вспоминаю то время,
Когда нас били ничтожно…
Глупое российское племя...
Моя молодость уничтожена…

Мне вчера приснилась дева,
С которой я гулял по селу…
Мне приснилась вчера королева,
Я с ней танцевал на балу.

И когда я пришел с армейки,
Она встречала мой пыл…
Ее волосы, как золотистые змейки,
Танцевали на мне…А я пил…

Нужна ли была она,
Проститутка, что всеми потрепана?
Она в доме сидит одна,
Оттрахана или облевана…