Где обитает поэзия экспериментально

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Север и юг... восток и запад... Где обитает поэзия?
Поэты просто идут на запах чувства... по краю лезвия
Лжи или страхов обычной жизни. А люди неосторожно
Тратят бездарно запасы харизмы на пересуд безбожный...
Тени граничат с порогом света... так нам удобнее видеть
Мир. Ну, а странной душе поэта лучший пророк - наитье.
Белым ли пухом иль чёрною сажей в мире, умытом ложью,
Истиной света поэт без плюмажей жизнь поливает дрожью.


28.05.2011