Дождь смывает с людей грязь и похоть

Анастасия Дёмина-Лебедева
Дождь смывает с людей грязь и похоть
Небо лечит прозрачной слезою…
Замирает  толпа, прерван хохот
Холодной водой с грозою!

Дождь меняет людские мысли
Превращая любовь в привычку
Просто капля не может зависнуть
Ведь когда то потухнет спичка!

Дождь смывает грим, ветер- маски.
Неба слезы  есть слезы женщин!
Вдруг становятся тусклыми краски
Когда дождь с летней зеленью скрещен!

Переждавший грозу знает истину
Настроение небо не прячет!
И уж если тучи нависли,
То это что то, да значит…