Ты там, я там

Алёнка Солнышкина
                Тебе про нас
                Скучаю по тебе,ты,знаю,тоже...


Там где то ты,там где то я
Когда ты тут,то нет меня
Я прихожу,а ты ушёл
Впустую снова день прошёл

Вот снова ночь,я рвусь к тебе
А ты во сне в пути к мечте
Я засыпаю,ты проснулся
Увидев шлейф мой,улыбнулся

Ты снова ждёшь,цветы в руке
Но нет меня,я вдалеке
Я заглянула,нет тебя
Лишь только розы,как всегда

День начинаю,без тебя
А ты опять зовёшь меня
Я возвращаюсь,ты в пути
Меня,увы,не смог найти

Слова друг другу - жду тебя
Мы пишем нежно,уходя
Оставив добрые следы...
Там где то я,там где то ты...