Прикосновение...

Алексалекса
Души   прикосновение  к  душе  родной,  -
И  вечность  открывается   порой,
Двояких   слов,  туманных  фраз....
В  кармическом   значеньи,
Союз  двоих  -  как в склепе   пробужденье....

Затмится   маковкою  солнце
В  слияньи  лун  -  твое  лицо...
Увидеть  рай  в  передвижном   оконце
Влюбленных  рук, соединив  кольцо!!!!