Я еду к морю...

Наталья Беш
      

Я еду к морю. Снова еду к морю…
Где ждёт меня ласкающий прибой,
Где крылья чаек носят над волною
И небосвод прозрачно-голубой.

Где снова будет солнце улыбаться,
И будут волны тело мне ласкать,
Где я смогу от счастья рассмеяться
И морю тайны сердца рассказать.

Где будет снова лунная дорожка,
Морской прилив и твой ночной сюрприз.
Я вновь влюблюсь в тебя совсем немножко,
А ты исполнишь сладкий мой каприз.

Мы едем к морю, к чайкам над волнами,
Где малахит разбавлен бирюзой.
Твой поцелуй солёными губами…
И дикий пляж, и ласковый прибой…

28 мая 2011 г.          Наталья   Беш