Залина Губурова

Осетия Любимая Моя
Залина Губурова
Дождь заливает оконные стекла,
Люди идут под дождем…
Только на сердце так душно и горько.
Позже об этом… Потом…
Слова не нужны, когда сердце в печали,
Но детские руки так бережно сжали цветок.
И призрак осенний блуждает ночами –
Он стал одинок.
В городе грусти ангелы спят,
Помните их, и они нас простят.
17.10.08


© Copyright: Залина Губурова, 2009