Грусть...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Вячеслав Лавриненко



Я каждый день грущу.               
Во сне я наяву.
Тебя не отпущу.
Я грустью сей живу.

Ее в стихах пою.
И в музыке ловлю.
Тебя я в тех стихах
Благословлю.

И если снег придет;
Не скоро, но придет.
Кого-то он возьмет,
Кого-то он спасет.

И в той тиши, глуши               
Есть пение своё.
Для чистоты души,
Чтоб скрасить Бытиё(!).

Там каждый день грустят,
Во снах и наяву.
Там всех за всё простят
И этим я живу…
*    *   *
2003г.