Беслан

Осетия Любимая Моя
Беслан
Руслан Беркаев
Детский смех и бантики,
Фартучки, цветы...
В пламя словно фантики
Бросили скоты.

Нелюди безумные
С кровью на губах.
Он, наверно, умер там
От стыда Аллах.

Что с тобою, Родина?
Что с табой ,Беслан?
Год который бродим мы
По адовым кругам.

- - -
- - -
А детям бы в траву, в сугроб,
Но чур не в гроб...


© Copyright: Руслан Беркаев, 2011