Прости, Господь... Из комментариев под фото-3

Светланка Шишкина
Прости, Господь всех тех, кто с сердцем злым
Огонь гасил, чтоб был лишь серый дым.
Прости, Господь, озлобленных людей
И от странички уведи моей.

                9.04.2010
Из комментариев под фото