Я улыбаюсь теряя надежды...

Ермек Тютенов
я одеваюсь в чужие одежды
я улыбаюсь теряя надежды
их у меня осталась не так уж и много

ты распростилась с ветреным счастьем
ты загрустила и  плавно запястьем
мне указала изгибом на Песни о Птицах

ты  и   я

странным покажутся речи о Солнце
мы это знаем,мы это помним
пусть улетают чистые облака

я загляделся на нежные губы
стены разрушу и ветхие планы
их собирает в капли солнечный луч

ты  и  я