Армения моя

Феликс Фел
Армения моя, я так люблю тебя,
Родина далекая моя,
Но мое сердце всегда с тобой.
Ты - мечта, ты - свет, ты - рай мой...

Как любимы мной твои просторы,
Как мечтаю вновь увидеть я
Всю твою красоту, райские горы.
Родина цветущая моя!

Я уже давно живу на чужбине,
Но лишь ты - моя Святая сила!
Я вернусь к тебе, обещаю,
Обязательно вернусь, Родина моя!