Сыну

Лариса Максимовских
Сынок мой ласковый, поспи ещё немного
Такой хороший ты во сне-
Посапываешь, растянулся-
И одеяло, как всегда, с ноги куда-то соскользнуло.
Спи, дорогой, расти большой,
И сильным, добрым в жизни будешь.

С тобою так мне хорошо-
Спокойно и уютно, милый,
Сыночек, ангелочек мой-
На папу очень ты похож,
Таким надежным будь мужчиной,
Как папа и как мама- нежным.

Любовь отдали мы тебе,
Года свои, и труд, и ласку-
Живи, цвети и радуй всех
Своими добрыми делами.
А маме с папой хорошо,
Что в мир вступил сей человечек:
Приветлив и умен,
И обаятелен, и счастлив,  учтив,
Родителей своих не забывает-
Ну а сейчас пока вздыхает-
И  видит сны и пусть чудесны
Они бывают. Сил набирайся-
Расти и крепни, наш малыш.


1999 г.