Социальная сеть

Анастасия Ламехова
Наполняют время дела,
Мы куда-то спешим каждый день,
Улыбается наш аватар
Всем другим , кто тоже спешит

В хороводе знакомых имен,
Звучных ников и личных страниц
Как полотна победных знамен,
Сотни статусов взмыли ввысь!

Мы как будто попали в сеть,
И слегка запутались в ней
Потому что хотелось успеть
Посмотреть на своих друзей.

Наше время быстрее течет,
Больше видим и меньше спим,
Социальная сеть нам дает
Прикоснуться к жизням другим...

Там, за авой кто-то живой,
Так же смотрит в глазок на тебя
Говорит через окошко с тобой,
Параллельной жизнью живя!

Так же думает, сети плетет
Из друзей, знакомых, коллег,
А когда на работу придет,
Он тайком набирает ответ...

Я хочу вам в стихах передать
Всем привет, сетевые друзья!
И при встрече руку пожать
И сказать: Как я рада видеть тебя!