Коровки ходят на луга песенка

Евгений-Финист Калинкин
Коровки ходят на луга,
Они дадут нам молока.
Его парным мы с дочей пьем,
А после песенки поём.
*
Припев
Цветочки летом все цветут,
Сорвем их мы и там, и тут.
И солнце ярко нам горит,
Под ним, как негры, загорим!
*
Коровки вечером придут,
И молочка опять несут.
Сметанка будет, творожок,
Расти большая, мой дружок.
*
Припев
*
Всё лето пьем мы молоко,
Едим и кашу хорошо.
Большими, умными растем,
И песни летние поём!
*
Припев
*