Коснись меня... экспериментально

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Коснись меня лишь взглядом - буду счастлива...
Коснись рукой - оттаю от сомнения...
Волшебное твоё прикосновение
На радость нескончаемо запасливо.

Не уклоняйся от проникновения в загадочные тайны одоления
Владением искусства исцеления от опытов пытающего времени...

Я по касательной пройду вдоль нежности,
И ты почувствуешь моё волнение:
И не найдёшь признаний откровеннее,
Чем сердца моего призыв к мятежности.

Услышь в тиши всемудрости молчания моё неустрашимое желание
Принять привычку твоего касания дыханьем жажды моего дыхания...


28.05.2011