Мудрость отодвигает старость

Ирина Львовна Ашомко
Экс на «Старость» (Светлана Бугрышева 2)

Перед тем, к кому с возрастом приходит мудрость,
старость отступает)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
   28.05.2011
 13:24
р.s.фото из интернета.