Бесконечное завтра

Валерия Сотникова
Ответ на http://www.stihi.ru/2011/05/27/7514


Как мне ласково слушать мелодию грез.
По глазам не читая, придумывать правду.

Моя девочка, знаю ответ на вопрос:
Каждый раз я хочу проживать с тобой завтра.
Облетать всю планету, на память дарить
Поцелуи дождя и объятия снега.
Нам закат не помеха, до самой зари
По влюбленному ветру, смеясь, будем бегать.
И мечтая о свадьбе, о детях, цветах,
Ты из облака сделаешь белое платье.
А потом мы покинем пустые места,
И отыщем наш остров, забытый на карте.
Я поведаю тайну, что губы хранят.
К самым нежным рукам прикоснусь я щекою.
Моя девочка, слышишь, ты только моя!
До последней минуты немого покоя!
Мы не станем от скуки на месте сидеть.
Мы придумаем много счастливых историй.
Обязательно выберем сказочный день,
Чтоб рассказывать детям, как жить в мире стоит.
На нас будут смотреть, как на лучший пример.
Ну, а лишнее все же оставим за кадром.

Заслужили мы жить, где любовь без проблем.
Наше время теперь –  бесконечное завтра.