Тёплый ветер

Владимир Ганночка
                Тёплым ветром вновь
                уже подуло.
                В лес пойдёшь,
                увидишь поутру,
                Как цветут
                подснежники. Примула,
                Тянется к
                желанному теплу.
                И поют ручьи
                свои напевы,
                И капели чистые
                с утра
                В колокольчик
                тихо зазвенели,
                Сообщают, что
                весне пора.
                Брать природу
                в собственные руки,
                Пробуждать в ней
                жизни благодать.
                День меняя
                на минуты в сутки,
                Чтобы их все
                людям отдавать.

                г. Ялта.03.03.1973г.

                Ганночка В.Д.