Но это все не по сюжету...

Анна Дюнкерк
Я по ночам пишу стихи…
Не засыпая до рассвета,
И в них живут твои шаги,
Мои мечты, порывы ветра…

В них эта жизнь и этот мир…
Встаю разбитою под утро -
Спешу куда-то вновь идти,
Сюда, в действительность иную.

Здесь жизнь лишь там, где я с тобой,
А остального просто нету…
Да… я хотела б стать другой,
Но это все не по сюжету…