Только мы

Юрий Шмидт
Как же я в тебя влюбился
Этой сказочной зимой,
Когда белый снег кружился
 Над замерзшею Невой.
Твои пальцы грел дыханьем
Ты перчаткой терла нос.
Наше первое свиданье
И такой лихой мороз.

Припев
Только ты и только я
Небо звездное.
Середина января - ночка поздняя
Под ногами белый снег скрипнет весело.
В шумных залах дискотек
Слишком тесно нам.

На троллейбусе последнем
Мы уехали с тобой
Я замерз, как всадник медный,
Проводив тебя домой.
Пожалела бедолагу,
Пригласила на чаек
Покраснев Советским флагом
Я попался на крючок.

Припев тот же

Но об этом не жалею
Это было все не зря:
Наша зимняя аллея
В середине января
И по Невскому прогулки,
И прекрасный Зимний сад
Поцелуи в переулке,
Когда люди мирно спят.

припев тот же