Если сложно Вам расстаться

Валерий Денисов
Отзыв на «Частушки-Экспромт1. на Всё цветёт, благоухает2 Вал» (Валентина Павлова 3)

Всё цветёт, благоухает,
Соловей поёт в кустах,-
До утра мы прогуляли,
Не расстанемся никак!

Валерий Денисов   28.05.2011 

Добавить замечания

-Расставаться не хочу,-
Я гуляю,-хохочу...
А когда расстанемся,
Лишь тоска останется...

-Мы тоску прогоним прочь...
Чем ещё могу помочь?
Завтра всё же не суббота
И опять мне на работу...

-Ты уж выбери скорей,
Кто иль что тебе милей...
Если всё ж милей работа,
Не нужна твоя забота...

-Мне работа все ж милей,
Ведь она куда скромней.
Сама деньги мне вручает
И с тобою разлучает...

Буду спать я по ночам,
Утром-на работу
Прогоню теперь я сам
О тебе заботу...

))))))))))))))))))))))
Валентина Павлова 3

Если сложно Вам расстаться,
Друг без друга тяжело,-
Поженитесь, обвенчайтесь
И храните век любовь!!!

Валерий Денисов   28.05.2011

Тяжело расстаться мне,
Но ведь не ему же...
Предпочёл работу он,
Что ж, я не ревную...

Тяжело расстаться мне,
Что же здесь такого...
Предпочёл работу он,
Найду я другого...

Валентина Павлова 3   28.05.2011

Мужиков - я не пойму:
Выбирают, как жену?!
Все не прочь со мной встречаться,
Но других ведут венчаться!

Валерий Денисов   28.05.2011