Виртуальная любовь..

Ольга Бабицкая
С любимой встречу ожидал,
Держал я мышку как штурвал,
Как озабоченый пилот,
свершил я в виртуал полет.

К любимой заглянул в "Контакт",
Чтоб совершить общенья акт,
Вдруг неожиданый сюрприз-
Контата нет, мой комп завис.

Руками тряс я монитор,
У компа начался затор,
Я дергал штекер, дергал шнур,
Устал от этих процедур.

Насилу блог я отыскал,
увидел новый аватАр,
Слал 8 смайликов,привет.
"Пошел ты на фиг"-шлют в ответ.

Твой номер Ай си кью забыл,
Уж рамблер,яндекс подключил,
На мой эмейл приходят спамы
с парнографической рекламой.

Я по порталам ночь летал,
Записки в чатах оставлял,
Печальным очень был финал-
Коня троянского поймал