Да, я помню, что было

Татьяна Ларионова
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

- Да, я помню, чт0 было: песни
Срывались с насиженных мест.
- Казалось другим неуместным
На обыденном ставить крест.

- Да, я помню: все эти звёзды
До дна проживали свой Свет.
- Казалось, что всё уже поздно,
Казалось - выхода нет.

Да, я помню, чт0 было: пела,
Со своей боролась Судьбой,
- Я не знаю, кого одолела,
Только - стала сама_собой.

И... - Я помню: неведомый... Милый...
Ты пришёл. Сомненьям - конец.
Ты пришёл. Ты вернул /Подарил/ мне силы,
Ты позвал меня под венец.

- Я всё помню. Мой грешный вывод
До неприличья прост:
Я отреклась ставить стены

Между собой и Миром

Я воздвигаю мост.
         
<...>

08.03.2011 г.