Ах, как был замысел высок...

Цветкова Надежда
Ах, как был замысел высок!
Как воплощение – убого!
Печален взгляд седого Бога:
Творенье вечности – песок –
С ладони сыпать на ладонь,
С ладони – на ладонь...
И снова…
На время – вечную обнову
Смотреть - как смотрят на огонь.