Я эту боль перенесла

Лариса Максимовских
Я эту боль перенесла,
Казалось, резали кусочки
На теле у меня.
Страданья, как все говорят,
Даются нам по силе нашей.
Я выжила, перенесла
Ту боль бездонную, большую.

Казалось мне, ты был мечтой,
И воплощением желаний
Той девы, юной, что ночами
Читала книги и о нем,
Единственном мечтала.

Ты был в "Романтике" начальник,
А я тогда была в "Мечте"
Вот так мы встретились-
Я пела- и стала вдруг нужна тебе.
Мечта, Романтик- это круто.
А жизнь она простая ведь,
Подножка,и ещё подножка
И нету сил на вираже.