Поспешила

Юнюша
Пион  распустился!
 
Пижон..... совсен отбился от рук.

Пыталась унять -
                осыпался...

                Жалко стало вдруг -               

                ждать год теперь сто роз любимого цветка!

                Зачем дотронулась?