Давай с тобой поговорим

Дмитрий Боярченков
      Давай с тобой поговорим, как изменился этот мир.

      Как стали люди в нём черствей и одиноки, и больней.
 

      Давай  с тобой поговорим, куда ушла любовь от нас.

      Когда сгорят все города, и мы получим второй шанс

      И мы откроем вдруг глаза и всё поймём в какой-то миг…

      Давай с тобой поговорим, чтоб не угробить этот мир.
 

      Давай с тобой поговорим, я так устал уже молчать,

      Весь этот груз в душе нести… Давай попробуем начать.


      Давай с тобой поговорим и отпусти мне все грехи,
 
      Зажги свечу на алтаре и мне молитву прошепчи…