эра

Татьяна Ульянина-Васта
Ты знаешь им не нужна уже жизнь
Если ты видел такую жизнь
То любая эра тебе докажет
Смерть лучше
А бог  тебя простит
Он добрый
И прощает всех – ибо и сам страдал
Это о прошлых и будущих
Поверь, что при всех прочих
ОН обязан будет тебя простить
Хотя Богу и не укажешь
Но это в Библии око за око – зуб за зуб
У Исуса – только милосердие