Ждете... а стоит ли игра свеч?

Юлия Попович Другакова
Ждете,ждете...сами не знаете чего,
Никто не оправдает ваших ожиданий.
Боготворите,но только кого?
Вы не устали от этих скитаний?
Одна,Одна...а кто тебя просил?
Кто программировал тебя ждать?
Ведь ждать всю жизнь не хватит сил,
Может не стоит их попусту раздавать?
Игра,быть Может,свеч- то и
не стоит.
Ведь жизнь прекрасна!
Пусть ожидание душу не беспокоит,
Не надо время тратить напрасно.