Главное

Наталья Иль
Я распахну калитку в чудный сад,
Здесь столько для души моей услад,
Вот грядочки, в них зелень всех сортов,
Шпалеры в ряд диковинных цветов,
Но, главное, мой милый наяву
Умело косит сорную траву!



28.05.2011