Настроение

Любовь Голубчикова
Настроение безудержно-весеннее,
От сирени этой просто нет спасения!
От кипения сирени необузданной
Чудо-пеной все дорожки парка устланы.

Нет опаски – зачарованы аллеями,
Без шампанского и рома захмелеем мы...
Ах, весна, с тобой, как прежде, молодеется!
Забываю, что уже не красна девица...